Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Al utilizar éste sitio web, aceptas dicho uso. Para más información visite nuestra política de privacidad

Agar agar en fibras

2,35 €
Impuestos incluidos

Agar agar en fribras, 20 g. Porto Muiños.

Cantidad
Últimas unidades en stock

 

Kit Digital

Descripción del fabricante: El agar agar es un polisacárido natural, obtenido a partir de distintas especies de algas rojas (Rhodophyceae). Se presenta en forma de tiras de color blanco. Se utiliza como gelificante y estabilizante en mermeladas, jaleas, zumos, compotas, tartas, flanes, yogures, cuajadas, etc. También como espesante en concentraciones bajas en natillas, helados, mayonesas y otras salsas. El agar agar, clasificado como E-406 en el listado de aditivos alimentarios, no tiene olor ni sabor y puede contener trazas de sulfitos. Hidratación: introducir en agua tibia y manatener a remojo durante 20 minutos para lograr una textura fibrosa, o durante 2-3 horas para obtener una textura gelatinosa. A partir de aquí se puede utilizar hidratado al natural. Para su uso como gelificante y espesante, se debe hervir durante 4 minutos, removiendo para facilitar la disolución y dejar enfriar. Mantiene su textura a temperatura ambiente. Porto Muiños también dispone de agar agar en polvo, lo que facilita su uso como gelificante y espesante (ver en esta misma sección de productos). La dosis a utilizar como gelificante y espesante es de 0,8 g./500 ml. para textura muy blanda; 1,5 g./500 ml. para textura blanda; 5 g./500 ml. para textura dura; y 7 g./500 ml. para textura muy dura.

0032000016
1 Artículo

Referencias específicas

ean13
8437001476558

16 otros productos en la misma categoría: