Azúcar de abedul (xilitol)
Azúcar de abedul (xilitol), 300 g. Raab.
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El azúcar de abedul (xilitol) es un compuesto orgánico que se puede comparar en apariencia, textura y poder edulcorante con el azúcar común. Su nombre proviene del descubrimiento de nutrientes ricos en fibras en la corteza del abedul. Actualmente se produce a partir de maíz no modificado genéticamente. El azúcar de abedul tiene un 40% menos de calorías que el azúcar común y un índice glucétimico de 7, frente a 70 del azúcar común. Es especialmente beneficioso para los dientes, ya que el xilitol, al contrario que el azúcar común, no puede ser metabolizado por las bacterias de la flora bucal. De forma natural se produce en muchas bayas, frutas y verduras. Además, se produce en pequeñas cantidades en el proceso metabólico de la glucosa. Este edulcorante es adecuado para cocinar, para hacer pasteles (excepto con levadura fresca) y para endulzar bebidas.
Referencias específicas
- ean13
- 4019839835208