Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Al utilizar éste sitio web, aceptas dicho uso. Para más información visite nuestra política de privacidad

Agar agar en polvo

9,45 €
Impuestos incluidos

Agar agar en polvo, 100 g. Porto Muiños.

Cantidad
Con stock

¿Qué es? El agar agar está considerada la gelatina del mar. Se utiliza como espesante, estabilizante y gelificante en mermeladas, jaleas, zumos, compotas, tartas, flanes, natillas, helados, mayonesas y otras salsas. Destaca por su alto contenido en fibra es rico en minerales como sodio, potasio, calcio y magnesio. ¿Cómo se come? Verter el polvo de agar agar sobre el agua y agitar hasta su completa dispersión. Calentar hasta ebullición y agitar para su total disolución. Dejar enfriar. La gelatina de agar agar mantiene su textura a temperatura ambiente. La mezcla con agua se hará en proporción a la textura que queramos lograr: textura muy blanda, 0,8 g./500 ml. (0,16%); textura blanda, 1,5 g./500 ml. (0,3%); textura dura, 5 g./500 ml. (1%); textura muy dura, 7 g./500 ml. (1,4%).

0032000044
1 Artículo

16 otros productos en la misma categoría: